Actualités
Ne manquez aucune de nos actualités.
du 13 au 18/11/2025
ANANAS Sweet * 1 € 50 la pièce
Origine Costa Rica - cat 1 - cal 8
CHOU-FLEUR * 1 € 30 la pièce
Origine France - cat1
Pomme de Terre BINTJE * 2 € 40 les 5 kg
PdeT NL - origine France - cat1 - cal 50 mm/+ - soit 0.48 € le kg
JAMBON Cuit Supérieur * 6 € 00 la barq x 800 g
Porc Français - dégraissé, découenné - soit 7.50 € le kg
SAUCISSES aux Choux * 11 € 90 le kg
Produit en ALLIER - Viande volaille+porc+chou - barq 400g env. (5 pièces)
QUENELLE NATURE * 2 € 95 les 4x120g
Soit 6.15 € le kg
QUENELLE BROCHET * 3 € 25 les 4x120g
Soit 6.77 € le kg
SAUCE NANTUA ou MORILLE * 2 € 45 la barq x200g
Nantua aux Ecrevisses ou Morille à la crème - soit 12.25 € le kg
ST NECTAIRE Fermier * -15% de remise
au LAIT CRU affiné sur paille - pièce de 1.5 kg environ - soit 18.74 €/kg -15%= 15.93 €le kg
ROCHEBARON * -15% de remise
Au lait pasteurisé - soit 24.10 €/kg -15% = 20.49 € le kg
Pièce de 600g environ ou ½ pièce
BRIN D’OR * 1 € 10 la pièce x 120 g
Au lait pasteurisé - soit 9.17 € le kg
*dans la limite des stocks disponibles
du 06 au 12/11/2025
ENDIVE * 1 € 95 le kg
Origine FRANCE - cat 1
Pomme de Terre BINTJE * 2 € 40 les 5 kg
PdeT NL - origine France - cat1 - cal 50 mm/+ - soit 0.48 € le kg
Pomme REINE des REINETTES * 2 € 20 les 2 kg
origine France - cat 1 - cal 115/150g - soit 1.10 € le kg
CHORIZO Doux ou Fort * 3 € 25 la pièce
Chorizo 250 g courbé - soit 13.00 € le kg
POULET BIO * 9 € 50 le kg
Prêt à cuire - élevé en CREUSE - pièce de 2.5 à 3 kg
Légumes SECS x 500 g * -10% de remise
Flageolet 2.53 €/sachet -10% = 2.28 € les 500g - soit 4.56 € le kg
Haricot Rouge 2.53 €/sachet -10% = 2.28 € les 500g - soit 4.56 € le kg
Pois Cassé 1.62 €/sachet -10% = 1.46 € les 500g - soit 2.92 € le kg
Pois Chiche 1.82 €/sachet -10% = 1.64 € les 500g - soit 3.28 € le kg
ST NECTAIRE Laitier * 2 € 50 la pièce x 300 g
au lait pasteurisé - soit 8.33 €le kg
ROCHEBARON * -15% de remise
Au lait pasteurisé - soit 24.10 €/kg -15% = 20.49 € le kg
Pièce de 600g environ
TOMME de SAVOIE IGP * -20% de remise
Au lait CRU - portion +/- 450g - soit 21.30 €/kg -20%= 17.04 €le kg
*dans la limite des stocks disponibles
du 30/10 au 04/11/2025
KIWI JAUNE * 2 € 35 le sachet x3 pièces
Nelle Zélande - gros calibre (134/146 g) - cat 1 - soit 0.78 € la pièce
CHOU-FLEUR * 1 € 45 la pièce
Origine France (Poitou-Charente) - cat1
PANAIS * 1 € 98 le kg
origine France - cat 1
Pâté Campagne à l’Ail des Ours * 4 € 18 les 250g
Bocal weck - soit 16.72 € le kg
POULET BIO * 9 € 50 le kg
Prêt à cuire - élevé en CREUSE - pièce de 2.5 à 3 kg
CREPE FARCIE * 4 € 50 la barq x 240 g
Jambon/ Comté ou Jambon/Champignon - soit 18.75 € le kg
Pointe de BRIE de MEAUX * 1 € 50 les 200 g
au lait CRU - portion de 200g - soit 7.50 €le kg
LEERDAMMER « l’Original » * -15% de remise
Au lait pasteurisé - soit 12.90 €/kg -15% = 10.97 € le kg
Portion 250/350g
TOMME de SAVOIE IGP * -20% de remise
Au lait CRU - portion +/- 450g - soit 21.30 €/kg -20%= 17.04 €le kg
*dans la limite des stocks disponibles
du 16 au 21/10/2025
POIRE CONFÉRENCE * 1 € 79 le kg
origine CREUSE/France - cat 1
POMME REINE des REINETTES * 2 € 98 les 2 kg
Origine FRANCE - cat1 - HVE - cal 115 g/+ - soit 1.49 € le kg
BETTERAVE Cuite * 1 € 08 le sachet x 500g
origine France - cat 1 - soit 2.16 € le kg
FRIAND à la Viande * 2 € 96 les 2x100 g
soit 14.80 € le kg
HACHÉ de DINDE * 10 € 80 le kg
100% volaille (Allier) - barquette de 2x110g
RAVIOLI au BASILIC * 3 € 55 les 250 g
Pâtes fraîches - soit 14.00 € le kg
CABÉCOU * 10 € 80 les 12 x 35g
au lait pasteurisé de chèvre - soit 25.71 €le kg
CŒUR de NEUFCHATEL * 1 € 55 la pièce x200g
Au lait CRU de vache - soit 7.75 €le kg
SAINT-NECTAIRE Laitier AOP * 12 € 90 la pièce
Au lait pasteurisé - pièce de 1.6 kg environ - soit 8.06 € environ le kg
*dans la limite des stocks disponibles
PROMOTION
du 09 au 14/10/2025
AVOCAT Hass * 0 € 79 la pièce
origine Colombie - cal 18 - cat 1
TOMATE TORINO * 1 € 98 le kg
Origine FRANCE - cat1
Pomme de Terre AGATA * 2 € 70 le filet x5 kg
Origine France - chair tendre - cat1 - cal 45mm/+ - soit 0.54 € le kg
PdeT de consommation - traitement antigerminatif
JAMBON SERRANO Espagnol * 2 € 60 les 120 g
soit 21.66 € le kg
CÔTE de PORC de Montagne * 8 € 45 le kg
des COMBRAILLES - barq x 4 pi - Filet ou Echine
RAVIOLI au BASILIC * 3 € 55 les 250 g
Pâtes fraîches - soit 14.00 € le kg
BRIE * -15% de remise
au lait pasteurisé - +/- 400 g - soit 10.18 €/kg -15%= 8.65 €le kg
TOMME de SAVOIE IGP * -20% de remise
Au lait CRU - portion +/- 450 g - soit 21.30 €/kg -20% = 17.04 €le kg
BRUSCHETTE Tomate/Basilic * 1 € 60 les 150 g
Mini toast grillé à l’huile d’olive - soit 10.67 € le kg
*dans la limite des stocks disponibles