Chargement en cours

Centre Frais 23

05 55 41 19 86
Une question ?
Rejoignez-nous :
Centre Frais 23
  • 7 ter avenue F. Roosevelt
    23000 Guéret
  • 05 55 41 19 86
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Actualités

Ne manquez aucune de nos actualités, évènements ou offres promotionnelles.

Aucune actualité pour le moment.
Aucune actualité ne corresponds au(x) critère(s) sélectionné(s).
Informations utiles

PROMO du 13 au 18/02

PROMOTION

du  13 au 18/02/2025

 

CAROTTE non lavée    *   1 € 20  le kg

Origine FRANCE  -  cat1

 

ENDIVE Flow Pack     *   1 € 90  le sachet x 1 kg

origine FRANCE  -  cat 1

 

FOIE GRAS Entier de Canard mi-cuit  *   -15%  de remise

Canard élevé en France  -  pièce de 360 g sous vide

soit 24.40 €/pièce -15%=  20.74 €les 360 g  ( soit 57.61 € le kg)  

 

FILET de SAUMON    *   19 € 70  le kg

Elevé en ECOSSE

 

CUISSES de PINTADE Confites    *   -15%  de remise

ALLIER  -  x2 cuisses (450/500g)  -  soit 19.50 €/kg -15%  =  16.58 €le kg

 

JAMBON SERRANO    *   -10%  de remise

soit 9.81 €/500g -10%  =  8.83 €la barq x 500 g

 (soit 17.66 € le kg)

 

RACLETTE FERMIERE au Lait Cru   *   -15%  de remise

Fabriquée en AUVERGNE  -  soit 13.82 €/kg -15%  =  11.75 €le kg

Pièce de 400/500 g

 

CAMEMBERT « Gerbe d’or »  *   1 € 85  la pièce x 240 g

Au LAIT CRU de vache  -  soit 7.71 € le kg

 

ASSORTIMENT PATISSIER  *   5 € 90  la barq x 300 g

De BISCUITS BRETONS  -  soit 19.67 €/kg 

 

*dans la limite des stocks disponibles

 

Informations utiles

PROMO du 06 au 11/02

PROMOTION

du  06 au 11/02/2025

 

CHOU VERT Frisé    *   1 € 75  la pièce

Origine FRANCE  -  cat1

 

OIGNON Jaune     *   3 € 70  le filet x 5 kg

origine AUVERGNE  -  cat 1  -  soit 0.74 € le kg

 

MANGUE Kent AVION    *   3 € 90  la pièce

origine Pérou  -  PHILIBON

 

FRIAND à la VIANDE  *   2 € 85  les 2 x 110 g

Soit 12.95 € le kg

 

FOIE GRAS Entier de Canard mi-cuit  *   -15%  de remise

Canard élevé en France  -  pièce de 360 g sous vide

soit 24.40 €/pièce -15%=  20.74 €les 360 g  ( soit 57.61 € le kg)  

 

CHOUCROUTE GARNIE    *   12 € 70  la barq x 2.2 kg

Barquette de 5 parts  -  soit 5.77 € le kg

 

BRIE Mariotte   *   8 € 60  la pièce x 1 kg

Au LAIT pasteurisé de vache  -  Fabriqué en CREUSE

 

TOMME des PYRENEES IGP  *   2 € 00  la pièce

Pièce de 250/300 g  -  soit 8.00 € environ le kg

 

Petit SAINT-NECTAIRE Laitier  *   -15%  de remise

Au LAIT pasteurisé  -  soit 9.80 €/kg  -15%  =  8.33 €le kg

 

SAUCISSON à la Chataigne  *   4 € 60  les 2 pièces

Fabriqué en Haute-Loire  -  pièce de 160/180g  -  soit 2.30 € l’unité

 

*dans la limite des stocks disponibles

 

Informations utiles

PROMO du 30/01 au 04/02

PROMOTION

du  30/01 au 04/02/2025

 

CLEMENTINE Nour    *   3 € 50  le colis x 2.3 kg

Origine Maroc  -  cat1  -  soit 1.53 € le kg

 

ORANGE Newhall     *   16 € 70  le colis x 11.5 kg

origine Portugal  -  cat 1  -  cal 4  -  soit 1.46 € le kg

 

PÊCHE Déshydratée    *   -15%  de remise

origine Thaïlande  -  barquette de 200g  -  soit 15.25/kg -15%=  12.96 €le kg

 

FRIAND à la VIANDE  *   2 € 85  les 2 x 110 g

Soit 12.95 € le kg

 

MAGRET de CANARD  *   -10%  de remise

Canard élevé en AUVERGNE  -  soit 20.65 €/kg -10%=  18.59 €le kg

 

ALIGOT    *   4 € 28  la barq x 500 g

A la tomme fraîche  -  soit 8.56 € le kg

 

BLEU des CAUSSES Peyrelade   *   -15%  de remise

Au LAIT de vache (Aveyron)  -  pièce de 350g env.  -  soit 9.35 €/kg -15%  =  7.95 €le kg

 

Petit BRIE au lait cru   *   -20%  de remise

(déclassé de B. Melun)  -  en 300g ou 600g env.  -  soit 9.90 €/kg -20%=  7.92 €le kg

 

CROTTIN de CHEVRE  *   5 € 40  les 4 x 60 g

Au LAIT CRU de chèvre  -  soit 22.50 € le kg

 

HUILE VIERGE de COLZA  *   4 € 35  les 25 cl

HUILE VIERGE de TOURNESOL  *   4 € 35  les 25 cl

Huile Artisanale d’AUVERGNE  -  H.V.E  -  soit 17.40 € le litre

 

*dans la limite des stocks disponibles

Informations utiles

PROMO du 23 au 28/01

PROMOTION

du  23 au 28/01/2025

 

POIREAUX    *   1 € 68  le kg

Origine FRANCE  -  cat1

 

ENDIVE Flow pack    *   2 € 20  le sachet x 1 kg

origine FRANCE  -  cat 1

 

POMME GOLDEN    *   8 € 95  le colis x 6.2 kg

origine France (Auvergne Rhone Alpes)  -  H.V.E  -  cal 170/200 g  -  cat 1  -  soit 1.45 € le kg

 

POULE PAC  *   4 € 48  le kg

PAC = prête à cuire  -  volailles de l’Allier

 

JAMBONNEAU CUIT  *   6 € 30  la pièce x 600 g

soit 10.50 € le kg

 

SURIMI  *   8 € 95  le boudin de 1 kg

SURIMI Mosaïque

 

Petit PONT L’ÉVÊQUE   *   1 € 85  la pièce x 200 g

Au LAIT pasteurisé de vache  -  au lieu de 2.15 €  -  soit 9.25 € le kg

 

ROQUEFORT   *   4 € 50  la pièce x 330 g

Au LAIT CRU de brebis  -  « Maria GRIMAL »  -  soit 13.64 € le kg

 

EMMENTAL Râpé  *   9 € 90  le sachet x 1 kg

EMMENTAL FRANÇAIS

 

*dans la limite des stocks disponibles

 

Informations utiles

PROMO du 09 au 14/01

PROMOTION

du  16 au 21/01/2025

 

ARTICHAUT    *   1 € 45 la pièce

Origine Espagne  -  cat1

 

ORANGE MALTAISE    *   2 € 90  le filet x 1.5 kg

origine Tunisie  -  cal 7/8  -  cat 1  -  soit 1.93 € le kg

 

POMME GRADISCA    *   12 € 20  le colis x 7.8 kg

origine France  -  H.V.E  -  cal 150/180g  -  cat 1  -  soit 1.57 € le kg

 

SURIMI  *   8 € 95  le boudin de 1 kg

SURIMI Mosaïque

 

½ JAMBON CRU désossé  *   -15%  de remise

4 mois de séchage  -  s/talon  -  pièce de 1/1.5 kg  -  soit 8.95 €/kg  -15%=  7.61 €le kg

 

CAPPELETTI Epinard/From. Frais    *   2 € 50  le sachet x 300g

Pâtes fraîches « Maison TRUCHET »  -  soit 8.33 € le kg

 

Fromage CORSE   *   2 € 00  la pièce x 180 g

Au LAIT pasteurisé de brebis  -  fabriqué en Corse  -  soit 11.11 € le kg

 

ROQUEFORT   *   4 € 50  la pièce x 330 g

Au LAIT CRU de brebis  -  « Maria GRIMAL »  -  soit 13.64 € le kg

 

EMMENTAL Râpé  *   9 € 90  le sachet x 1 kg

EMMENTAL FRANÇAIS

 

*dans la limite des stocks disponibles

 

affichage des actualités actualités

L'actualité du moment !

PROMO du 13 au 18/02

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur