Actualités
Ne manquez aucune de nos actualités, évènements ou offres promotionnelles.
PROMOTION
du 13 au 18/02/2025
CAROTTE non lavée * 1 € 20 le kg
Origine FRANCE - cat1
ENDIVE Flow Pack * 1 € 90 le sachet x 1 kg
origine FRANCE - cat 1
FOIE GRAS Entier de Canard mi-cuit * -15% de remise
Canard élevé en France - pièce de 360 g sous vide
soit 24.40 €/pièce -15%= 20.74 €les 360 g ( soit 57.61 € le kg)
FILET de SAUMON * 19 € 70 le kg
Elevé en ECOSSE
CUISSES de PINTADE Confites * -15% de remise
ALLIER - x2 cuisses (450/500g) - soit 19.50 €/kg -15% = 16.58 €le kg
JAMBON SERRANO * -10% de remise
soit 9.81 €/500g -10% = 8.83 €la barq x 500 g
(soit 17.66 € le kg)
RACLETTE FERMIERE au Lait Cru * -15% de remise
Fabriquée en AUVERGNE - soit 13.82 €/kg -15% = 11.75 €le kg
Pièce de 400/500 g
CAMEMBERT « Gerbe d’or » * 1 € 85 la pièce x 240 g
Au LAIT CRU de vache - soit 7.71 € le kg
ASSORTIMENT PATISSIER * 5 € 90 la barq x 300 g
De BISCUITS BRETONS - soit 19.67 €/kg
*dans la limite des stocks disponibles
PROMOTION
du 06 au 11/02/2025
CHOU VERT Frisé * 1 € 75 la pièce
Origine FRANCE - cat1
OIGNON Jaune * 3 € 70 le filet x 5 kg
origine AUVERGNE - cat 1 - soit 0.74 € le kg
MANGUE Kent AVION * 3 € 90 la pièce
origine Pérou - PHILIBON
Soit 12.95 € le kg
FOIE GRAS Entier de Canard mi-cuit * -15% de remise
Canard élevé en France - pièce de 360 g sous vide
soit 24.40 €/pièce -15%= 20.74 €les 360 g ( soit 57.61 € le kg)
CHOUCROUTE GARNIE * 12 € 70 la barq x 2.2 kg
Barquette de 5 parts - soit 5.77 € le kg
BRIE Mariotte * 8 € 60 la pièce x 1 kg
Au LAIT pasteurisé de vache - Fabriqué en CREUSE
TOMME des PYRENEES IGP * 2 € 00 la pièce
Pièce de 250/300 g - soit 8.00 € environ le kg
Petit SAINT-NECTAIRE Laitier * -15% de remise
Au LAIT pasteurisé - soit 9.80 €/kg -15% = 8.33 €le kg
SAUCISSON à la Chataigne * 4 € 60 les 2 pièces
Fabriqué en Haute-Loire - pièce de 160/180g - soit 2.30 € l’unité
*dans la limite des stocks disponibles
PROMOTION
du 30/01 au 04/02/2025
CLEMENTINE Nour * 3 € 50 le colis x 2.3 kg
Origine Maroc - cat1 - soit 1.53 € le kg
ORANGE Newhall * 16 € 70 le colis x 11.5 kg
origine Portugal - cat 1 - cal 4 - soit 1.46 € le kg
PÊCHE Déshydratée * -15% de remise
origine Thaïlande - barquette de 200g - soit 15.25/kg -15%= 12.96 €le kg
FRIAND à la VIANDE * 2 € 85 les 2 x 110 g
Soit 12.95 € le kg
MAGRET de CANARD * -10% de remise
Canard élevé en AUVERGNE - soit 20.65 €/kg -10%= 18.59 €le kg
ALIGOT * 4 € 28 la barq x 500 g
A la tomme fraîche - soit 8.56 € le kg
BLEU des CAUSSES Peyrelade * -15% de remise
Au LAIT de vache (Aveyron) - pièce de 350g env. - soit 9.35 €/kg -15% = 7.95 €le kg
Petit BRIE au lait cru * -20% de remise
(déclassé de B. Melun) - en 300g ou 600g env. - soit 9.90 €/kg -20%= 7.92 €le kg
CROTTIN de CHEVRE * 5 € 40 les 4 x 60 g
Au LAIT CRU de chèvre - soit 22.50 € le kg
HUILE VIERGE de COLZA * 4 € 35 les 25 cl
HUILE VIERGE de TOURNESOL * 4 € 35 les 25 cl
Huile Artisanale d’AUVERGNE - H.V.E - soit 17.40 € le litre
*dans la limite des stocks disponibles
PROMOTION
du 23 au 28/01/2025
POIREAUX * 1 € 68 le kg
Origine FRANCE - cat1
ENDIVE Flow pack * 2 € 20 le sachet x 1 kg
origine FRANCE - cat 1
POMME GOLDEN * 8 € 95 le colis x 6.2 kg
origine France (Auvergne Rhone Alpes) - H.V.E - cal 170/200 g - cat 1 - soit 1.45 € le kg
POULE PAC * 4 € 48 le kg
PAC = prête à cuire - volailles de l’Allier
JAMBONNEAU CUIT * 6 € 30 la pièce x 600 g
soit 10.50 € le kg
SURIMI * 8 € 95 le boudin de 1 kg
SURIMI Mosaïque
Petit PONT L’ÉVÊQUE * 1 € 85 la pièce x 200 g
Au LAIT pasteurisé de vache - au lieu de 2.15 € - soit 9.25 € le kg
ROQUEFORT * 4 € 50 la pièce x 330 g
Au LAIT CRU de brebis - « Maria GRIMAL » - soit 13.64 € le kg
EMMENTAL Râpé * 9 € 90 le sachet x 1 kg
EMMENTAL FRANÇAIS
*dans la limite des stocks disponibles
PROMOTION
du 16 au 21/01/2025
ARTICHAUT * 1 € 45 la pièce
Origine Espagne - cat1
ORANGE MALTAISE * 2 € 90 le filet x 1.5 kg
origine Tunisie - cal 7/8 - cat 1 - soit 1.93 € le kg
POMME GRADISCA * 12 € 20 le colis x 7.8 kg
origine France - H.V.E - cal 150/180g - cat 1 - soit 1.57 € le kg
SURIMI * 8 € 95 le boudin de 1 kg
SURIMI Mosaïque
½ JAMBON CRU désossé * -15% de remise
4 mois de séchage - s/talon - pièce de 1/1.5 kg - soit 8.95 €/kg -15%= 7.61 €le kg
CAPPELETTI Epinard/From. Frais * 2 € 50 le sachet x 300g
Pâtes fraîches « Maison TRUCHET » - soit 8.33 € le kg
Fromage CORSE * 2 € 00 la pièce x 180 g
Au LAIT pasteurisé de brebis - fabriqué en Corse - soit 11.11 € le kg
ROQUEFORT * 4 € 50 la pièce x 330 g
Au LAIT CRU de brebis - « Maria GRIMAL » - soit 13.64 € le kg
EMMENTAL Râpé * 9 € 90 le sachet x 1 kg
EMMENTAL FRANÇAIS
*dans la limite des stocks disponibles